Panorama de fin de semana: los mejores cortes de carne a la parrilla

Carne

Si eres de las que ama la carne y que disfruta de un buen asado o de una buena carne a la parilla, entonces ¡tienes que enterarte del siguiente dato!

Ya llegó el otoño y de a poco los colores del día van cambiando, pero no por eso vamos a dejar de parrillar y disfrutar de los mejores cortes de carne a la parrilla y de un delicioso cordero al palo.

Restaurante Tiare de Hotel Manquehue Las Condes se motivó y todos los sábados y domingos tienen éste tremendo panorama para ti.

Los sábados por $18.500.- por persona podrás disfrutar de cortes de selección a la parrilla, con un exquisito buffet de ensaladas y postres. Además incluye una copa de vino o bebida.

Y todos los domingos tendrán cordero al palo, únicos en la comuna de  Las Condes en ofrecerte este manjar, también con buffet de ensaladas y postres, por $22.500.- Copa de vino o bebida incluída.

Si eres de los que amas las carnes a la parrilla y el cordero al palo entonces no te lo puedes perder.

 

Dónde: Esteban Dell’Orto 6615, Las Condes

Cuándo: Todos los sábados y domingos desde las 13 horas.

Valores: Sábados $18.500.- incluye copa de vino o bebida

Domingos $22.500.- incluye copa de vino o bebida.

 

 

 

 

Deja tu comentario!